Ветеринарное обслуживание и поддержка

Ветеринарная помощь воздушно-десантным животным

Команда Sky Pets состоит из квалифицированной и профессиональной команды ветеринаров, которые специализируются в основном на требованиях к летающим домашним животным. Различные требования между пунктами назначения и авиакомпаниями не представляют собой проблемы, через которую мы прошли, и у нас есть современные решения для всех конфигураций ваших любимых рейсов в любую точку мира. Наша квалифицированная ветеринарная команда сначала осмотрит вашего питомца и действительно подтвердит, что он готов к полету. Затем мы начнем медицинский процесс, необходимый для выбранного вами направления. Для каждого пункта назначения в мире требуется свой список вакцин, разные спиннинги, разные комплексные тесты для безопасного ввоза вашего питомца в страну.

Ветеринарная помощь воздушно-десантным животным

Наша команда ветеринаров находится в постоянном контакте с представителями из всех стран мира, чтобы регулярно получать информацию о заболеваниях и инфекциях в различных странах и гарантировать, что ваш питомец вакцинирован и защищен от болезней и инфекций в странах назначения. которым вы хотите летать.
Команда Sky Pets предлагает ряд VIP-услуг, таких как — VIP-трансфер в аэропорт — душевное спокойствие в вашем трансфере и домашнем животном в аэропорт. VIP-обслуживание в аэропорту – позаботьтесь о регистрации до посадки в самолет. VIP услуги по воздушному сопровождению – сопровождение до места назначения.

Ветеринарная помощь воздушно-десантным животным

Sky Pats специализируется на перевозке домашних животных во все точки мира, включая полное соответствие всем требованиям, необходимым для этого пункта назначения. Оформление необходимых документов через ветеринаров, которые специализируются на полетном процессе, выбор подходящих для вашего питомца полетных клеток (при необходимости). Трансферы в аэропорт и из аэропорта, и даже пансионат для животных, который в этот раз не летает 😊.
Так чего же ты ждешь? Нужен билет на самолет для собаки? Летите с питомцем за границу? Поговори с нами!

contact